阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 白眼狼何其多也! [复制链接]

只支持球队,但鄙视俱乐部~~~~~纯粹的枪手球迷~~~~ 祝一路走好~~~~

回复 29# LOVE阿仙奴 的帖子

佢白食白住咩?

还真以为温格是小法他爸吗? 别忘了,小法的亲爸妈都在巴塞罗那,他从16岁就在异国他乡谋生!!!!

我支持这孩子去巴萨·····   更希望他在世界杯上断腿,被森德罗斯铲断的
可乐七喜

沒說一定走...
Love you Rita...

现在于情于理都不是离开的好时候

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-5-19 20:05:00 发表 佢白食白住咩?
F4真正对球队有贡献有几多年?教授又用左几多时间去培养距,为距制定成长计划,以距为核心制定战术.以依家球队既成绩,F4想走无可厚非,只不过你话教授"呃"左距甘多年,我晤系甘认同.

人往高处走水往低处流 这怎么就白眼狼了  顺百说一下我刚吃了俩面包 心里怪难受的 想吃一碗杂酱面
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

我一直觉得走不走不会影响阿森纳的命运,重要的是俱乐部和温格培养了你这么长时间,弄个好价钱总对你要求不过分吧 看看C罗的出走,曼联球迷也没有多大怨恨吧
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

原帖由 光脚小丫 于 2010-5-20 17:12:00 发表 我一直觉得走不走不会影响阿森纳的命运,重要的是俱乐部和温格培养了你这么长时间,弄个好价钱总对你要求不过分吧 看看C罗的出走,曼联球迷也没有多大怨恨吧
卖C罗当然不会怨恨了,还会很爽呢,9400万欧元捏。。。
发新话题 回复该主题