阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格,我不再神奇! [复制链接]

俱乐部的政策是否正确?至少要离开的球员都认为不正确。温格这几年折这张老脸留人买人,有多少人是冲着温格来的。现在就像LZ说的,温格不再神奇!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

还是那话,H14闪了,当时全世界都说这回挂了,然后8万和T5闪了,然后要跌出前4了。这次也是一样的。万一只是万分之一啊,F4真闪了,又能怎样? 要分清你是对arsenal俱乐部这种小安政策的不满,还是真认为F4走后球队会跌出前四甚至一落千丈?一个是个人喜好层面,一个是球队竞技层面的。 至于漫步者说的,我始终觉得boss是最终决定者,八傻的足够诱惑也只能是boss认为可以才会放手,而且老头精明,通常都备有后路。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回归442防反,双后腰。

显然热刺明年进前四的概率很小…… 有欧冠牵扯,又没有豪门积淀,可以参考西甲马竞、塞维利亚,意甲百合,法甲波尔多

最终排名不好猜,我们毕竟不是假半仙。反正我觉得就算F4出走,我厂还是不会跌出前4.

前四就满足了吗?那好吧 你们继续支持
天可老,海能翻,不爱枪手难!

妈的 他还没走呢~~

我个人认为F4走就走吧,F4还远 没有成为神,他走的精神层面带来的负面效应大于竞技层面的,他如果走如果能用钱补强相应位置,其实也很好。
a pale saint

說不定下年奪冠...
Love you Rita...
发新话题 回复该主题