阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《每日邮报》:法布雷加斯转会价格战升级,愤怒的阿森纳强力反击巴塞罗那 [复制链接]

.5000w能卖出去就不错了

小法你真的要走,80M给皇马,100M给曼城,你去吧,就是不让你Y回巴傻
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

8000W够霸气,我崇拜你们!!!

8000w拿走 我们可以做很多事 巴傻不是6700万买了伊布么 8000万出个起

很好,80M,出口恶气
接受现实...

八千万,硬气,小法下个赛季全部伤停也要烂在酋长
教授伤不起

好价格
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

让大伙明白了,我们不是每年要卖球星卖队长,比较下小法与v4和titi的年龄,就明白了! 而且,看来我们今年真的有些转会费可以买人了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 nainaijie 于 2010-5-20 9:45:00 发表 小法你真的要走,80M给皇马,100M给曼城,你去吧,就是不让你Y回巴傻
就是如此,不舒服啊,不买大不了多留小法几年,怕什么呢,反正现在也卖八傻也值不了多少钱。爷可以成就你,爷照样也能废了你

美,黄马脑子一热拍出来吧,8000W干啥都行了。 一个门将,两个中卫,一个后腰,一个中前卫估计6000W就够了,剩下的去还债。
发新话题 回复该主题