阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西:中锋位置服务球队 我为人人因此人人为我 [复制链接]

范佩西:中锋位置服务球队 我为人人因此人人为我 阿森纳中文官方网站                  罗宾·范佩西表示自己很享受在突前位置扮演“无私”的角色。     在受伤之前的赛季头几个月时间里,荷兰人场上的位置发生了改变。他在赛季临近结束时回归球队,并在与富勒姆的比赛中打入一球,这使得他在阿森纳的六个赛季里已经五次为球队进球上双。当然,范佩西作为射手的实力众所周知,而他辅助队友,为球队穿针引线的能力则相对不被熟知。但是,范佩西很高兴自己担负起这样的角色。   “我喜欢与球队一起踢球。”他在赛季末表示,“我喜欢游走于对方的中卫之间,并给出一脚回传球。或者,举个例说,(阿森纳的)后卫们传球给我,我喜欢将它立即传给旁边正在起速的西奥(沃尔科特)。”   “我喜欢参与到比赛当中,我不希望只是等球,站着不动然后门前捡漏,这对我来讲还不够好,足球不只是这些。在我看来,用自己喜欢的方式更多的帮助球队,这比仅仅站着看球要好得多。”   “从某种程度来讲,这是无私的表现,但你会得到机会的,因为大家都知道你在为球队踢球,你总会得到回报。当你尊重比赛,比赛就会尊重你,你的球队也会尊重你,所以皮球还是会回到你脚下的。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 5/20/2010 10:29:00 AM 执行 设置高亮 操作

有时候别无私的过火,另希望保持健康的身体,健康,进球就有保证

以后球队就要靠你了,加油啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

你可别动不动就受伤啊~~

范范在阿森纳改变了好多,希望越来越好
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

打回442,范佩西才能发挥最大威力

哥 你不在床上 就在去床上的路上

I will be here ,For you

不知道沙皇为不为他。。。

他的射门……不知道说什么好,同为荷兰人,怎么就比B10差这么多呢

说给arshavin?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题