阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]坎贝尔:过去一年太难忘太离奇 我为自己感到骄傲 [复制链接]

阿森纳中文网

让我们看看自己身边所发生的故事:坎贝尔不可思议的一个赛季。   坎贝尔承认他2009-10赛季的故事实在太过离奇,甚至好莱坞也拍不出来。毕竟,坎贝尔去年7月才刚刚离开朴茨茅斯,蛰伏于英乙的诺茨郡——除了仅仅90分钟的回忆,坎贝尔没有留下更多。 这似乎也宣告了他的辉煌生涯走到了尽头,但这名中后卫在冬季完成了复活,因为阿尔塞纳·温格同意让他与阿森纳一道训练。坎贝尔不光保持了良好的状态,他还与酋长球场签署了一份短期合同,强势重返英超联赛。 这名35岁的老将荣膺了阿森纳四月份的最佳球员。而且,他正在与俱乐部就续约一事展开谈判。尽管他的戏剧性回归没有换回冠军的荣耀,但如果要让他写回忆录的话,2009-10赛季绝对是与众不同的一年。 “是的,对我个人而言这意味着很多,我真的感到很自豪,尤其是因为这不是一个顺畅的赛季。”坎贝尔告诉阿森纳官网。 “我必须处理这些状况,并且意识到自己需要重新起步,再次面对那些起起伏伏。不同时期有不同的特点,赛季初的时候尤为明显。不同的状况要求的东西也不一样,你可以拍一部电影出来了。” 自然,每篇提及坎贝尔回归的文章都会用到“震惊”、“意外”等词。但最后,这些都不得不提到他的“欲望”。尽管坎贝尔的英超处子秀可以追溯到1992年12月,但他埋藏在心中的回忆还很多。 “你在足球世界里会遭遇到起起伏伏,如同每个人的人生一样。”他说,“你会经历一些自己都感觉不可思议的赛季,也会遇到一些很糟糕的赛季,不管怎么踢都没有效果。所以这就是我的真实写照,它并没有离我而去。有时它或许会藏匿起来,但有时不知道什么时候又发生了,而现在就是。” “远离比赛的日子让我有时间与我的家庭待在一起,也让我放松了不少,我的精力又回来了,体力得到了充电。我现在都能感觉到,自己并不怎么累——好吧,我确实踢了不少比赛,但我还有精力,它促使我不断向前。” “许多事交叠在一起才促成了现在的我。我回归阿森纳训练,但我从没有想过自己还能在这里踢球,我根本没想过,我只是想保持状态而已。” 坎贝尔做到了这点,远比他预期的好得多。
本主题由 版主 boss 于 5/20/2010 9:44:06 PM 执行 设置高亮 操作

老当益壮

其實我還是希望加拉留下...
Love you Rita...

回复 3# plzp 的帖子

ms不可能了

老苏一定要留下.....

蛻變中的阿森納!!!!!

一定要留下一个老将,来带下年轻人

加油
发新话题 回复该主题