阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【转会】黑社会报价100,000 ACN币挖角地铁站CEO,女王-Arsally!(提高报价200,000,誓挖小A!) [复制链接]

LZ,你看我行不行,这要5折哦

哈哈哈哈

路过 不发表任何评论
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

这个难度是狱级的,地铁站人多势众,lanros干尸要做好被声讨的心理准备,这里我先代表黑社会的兄弟们送上祝福。。 不过世事难料,如果此次若成,boss表示2w乐意支付

我值多少?

回复 15# 对你一直不曾放弃过 的帖子

围观.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

地铁站群众建议黑社会的女王崇拜者速速招安,位置不多了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

100,000 ?我随便仍张小A的近照上来都赚得不止这个价了。

回复 19# catkingj 的帖子

猫王加盟地铁站吧。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题