阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳转会市场正式关闭! [复制链接]

LZ大姨妈来了..... 玩笑..

哈哈

回复 29# 阿仙奴拥趸 的帖子

其实我想说的是,论坛有各种声音仅仅因为他是论坛而已,不是说这个论坛脑残多或者这个论坛90后多。。。从数学角度上来说,一千个人的政治民结果其实跟选举最后的结果差别已经不大了。。。论坛也一样,成千上万的人,社会里什么样的人都有,可以说是对社会一个很好的概括。什么样的人都有,所以不是说观点幼稚=年龄小。。。不好意思了,当90后习惯被年龄歧视,所以看到类似发言情绪会比较冲动。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-05-23 00:07:28

月经帖
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

Never give up

平心而论,温格能把这批人带到这个地步,真的已经很不错, 但是也请LZ清楚的了解俱乐部的经济状况, 除了他,我想可能很难有人再把这批人带到这个高度, 我不是温黑温密,但是看事情也请客观一些。

LZ每次开的贴子都是很无聊 实在连愤都不如

4e竟然是90后 。。。顿时觉得自己好老了

I will be here ,For you

粪青太多了 都懒得骂了  和谐和谐
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

LZ是挺肤浅的,但我觉得lz不过是发发牢骚罢了,又没人生又没公鸡的,也不用太苛刻吧。 ACN不能老让人发帖像发个博士论文那样吧,还不嫌人气值低吗?为啥现在转帖多,原创少捏?或许球迷很少有人敢说话敢开贴是其中原因之一吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
    发新话题 回复该主题