阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Goal.com 视点:众人眼中的沙马克 [复制链接]

是骡子是马得拉出来遛遛才知道。 不过还是相信温格的眼光的好,虽然过去几个赛季里本人已经开始怀疑温格。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

有高度,能拿住球,有一定速度,站位好,跑动积极 怎么看查马克都应该是绝对主力,其他人轮换!

原帖由 fflowers 于 2010-5-23 5:31:00 发表 小法高价套现改搞442 宋和D2双后腰。 都开点窍,应该很好玩
我现在也是这样想 加上d15滚蛋 换个能主力 不能的话能轮换的主吧

I will be here ,For you

边路球员在哪呢

我觉得查马克应该在阿森纳有辉煌的前途,不用过分在意以往他的进球率。 想想当年博格坎普和亨利吧:博格坎普一开始在阿森纳的进球数并不多,后来温格来了一拍即合,表现越来越好;亨利来之前多少人在质疑他啊,后来却成了海布里之王。 关键不在球员的过去,而是他的足球理念和打法是否能为温格所用。温格的眼光、培养方法,这些方面还是相当NB的。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

博格坎普第一季33场11球 第二季29场12球 这两季可都能排的上他11年枪手生涯里单季进球数的前四 也就说说 从进球率来看 温格来以后 博格坎普进球率反而下降

有没有查马克的精彩集锦呢 想研究一下 哈
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

回复 16# michaelluofang 的帖子

我前几天看了央视以前做的关于博格坎普的节目,说博格坎普和温格的理念非常贴合,因此他的进攻天分得以更多释放出来。 我就是这个意思,进球数还是你记得清楚,你说多少就是多少吧。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

他不适合链式防守而已 在阿贾克斯他是锋线头牌 进球如拾草芥 去了意大利各种不适应 一拿球 面前1个防守型中场 在往远看还有4个后卫和1个门将纹丝不动等着他来受辱 不管是什么原因 他在意大利的表现 以及后来退出国家队 都让我认为他更适合相对自由的环境 除了绝杀图恩 关键时刻帮助阿森纳力挽狂澜的事儿 越到后期 越少 庸碌89分钟 闪光1分钟

回复 19# michaelluofang 的帖子

这样啊。说实话,博格坎普的比赛我看的少,他是我足球启蒙球员罢了。 话说回来,我感觉温格看人的眼光不错,如何鼓励球员如何最大限度发挥球员特点都有独到之处。因此,查马克或许不是什么救世主,但有可能会被温格打造的更全面。
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题