阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看国米拿欧冠有感~~` [复制链接]

莫拉蒂泪流满面啊,这么多年了。。

赢得比赛需要天才,更需要纪律和效率

拜仁那个25号穆勒让我想起了本特纳,面对空门只会横扫或推射,就不懂得射门也可以挑射的,唉。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

很丑陋的比赛,国米完胜,罗本连表现的机会都没有,反击啊。。。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-5-23 7:43:00 发表 恭喜国米,恭喜莫拉蒂,恭喜木鸟,另希望木鸟去皇马,搞死搞残巴萨,皆大欢喜。
哈哈~~

穆里尼奥做到了本方大禁区自己说了算 封堵和逼抢很到位 即便是齐沃这个连罗本的屁都吃不着的 都会有萨队等队友积极协防铲除逆贼 恭喜穆里尼奥 7年2欧冠

国米竟然一个意大利人都没上场,这太令人兴奋了!!!! 魔力鸟你没有令我失望:让意大利人看着自己的球队里没有一个自家兄弟却夺冠了。 用鸠夺鹊巢这个词形容,合适吗?
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 37# 飞毯 的帖子

06年阿森纳欧冠决赛的出场名单只有2个英国人 但这影响到哪个英国球迷去不满温格那么做了么 国米也是如此 大家只会记得穆里尼奥带来了好几代国米球迷都未曾见过的欧冠冠军和三连冠 意大利人才不在乎什么自家兄弟不兄弟呢 国米是意大利球队 那国米球员就都是自家兄弟 你这么理解 有些小心眼和偏激

做完塞萨尔状态也好的一笔···

回复 38# michaelluofang 的帖子

我确实是小心眼,因为我比较讨厌意大利人,看到意大利球队里没有意大利人,心中油然而生一股幸福感和欣慰感。 至于枪手或其他英超球队里有没有英格兰人,who cares!
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题