阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格比我蠢? 辩论主题 [辩论模式] [复制链接]

阿森纳的问题现在似乎只要是个地球人都能解决 一个好门将,一个好中卫,一个好后腰,如果再有一个好前锋 阿森纳5年没有任何冠军了,但以球迷的观点 似乎5年来的一切,只要按照他们的办法, 买该买的人,留该留的人,阿森纳就会场面好看,冠军不断 切尔西,曼联应该想当然的被踩在脚下 温格比我蠢?    是这样的吗? 希望讨论别说什么无聊的温黑和温蜜这样的话

正方观点

温格很蠢,只要买了门将,中卫,后腰就一定能的冠军

反方观点

未必,即使买了很多人,仍然无法赢得冠军,因为竞争对手已经站在更高的综合基础上了
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-05-24 06:46:03

虽然拿不到冠军 但不买人连希望都看不到

受arsenal财政状况限制,文革买不到比现在的门将和后卫后腰更好的人!

虽然拿不到冠军 ,但不买人连希望都看不到。

lz很无聊,这样的问题,压根就是扯淡的问题 加入正方,没错买人的确是我们的瓶颈因素,但也不能说百分百决定,所以你引导大家来选择反方,那么好了: 加入反方,潜台词就是温格牛X,我们都该闭嘴 强烈建议lz短时间内不要再开这种帖子 问题设置一向不合理 容易导致坛子不和谐

楼主又来秀下限了啊? 我觉得一个人会两次在同一个地方跌倒,那这个人一定蠢得没治了,又是这种既做球员又当裁判的帖子,斑竹过来封贴吧

你发这个帖子已经够蠢了,还能更蠢??

反对对方loo510的意见
你发这个帖子已经够蠢了,还能更蠢??
你没兴趣就别跟帖,进来为了骂我两句,什么人呀

我觉得3个还不够,看看其他队的板凳厚度和实力!

反对对方guestA的意见
lz很无聊,这样的问题,压根就是扯淡的问题 加入正方,没错买人的确是我们的瓶颈因素,但也不能说百分百决定,所以你引导大家来选择反方,那么好了: 加入反方,潜台词就是温格牛X,我们都该闭嘴 强烈建议lz短时间内不要再开这种帖子 问题设置一向不合理 容易导致坛子不和谐
呵呵,不和谐,非常牛的评论,接近FGW了
发新话题 回复该主题