阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

收集好听的歌 [复制链接]

陈奕迅的我几乎都有了。 难道这两年广东就没出过什么好点的歌手了? 难道粤语歌真没啥作为了?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

张学友
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

侧田和林峰

原帖由 鹿丸 于 2010-5-27 2:02:00 发表 侧田和林峰
这两位歌还是可以,但唱不出那种回味的感觉~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

林峰的歌有哪些好听的?能不能给推荐一下? 我比较喜欢他的: 忘记伤害。 还有个啥来着。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 12# xlfour1 的帖子

歌神的新专不错

回复 16# Pryce 的帖子

还以为你们现在都不会听张学友这样的老歌星呢。 他有哪些新歌比较好呢?
欣赏温格 但不看好温格

回复 17# 飞毯 的帖子

歌神的歌就是到了下个世纪也不过时
复制代码

张智霖可以一听

现在很多歌都是刚有点新鲜感,再听几次就没感觉了,不耐听,这些歌就不推荐了。除了林宥嘉的说谎,我是每天听几次,都听了快一年了!
发新话题 回复该主题