阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 坎贝尔正在认真考虑转会凯尔特人的事宜 [复制链接]

发布:米西莫维奇 阿森纳中卫坎贝尔日前在接受采访时透露,他正在认真考虑转会到凯尔特人的事宜。 35岁的坎贝尔表示,他对于凯尔特人对他的兴趣感到荣幸,不过他优先选择的还是留在阿森纳。目前他正在与阿森纳商谈续约一年的事宜,不过与此同时他还有着另外的准备,那就是与凯尔特人方面进行会谈。 坎贝尔说:“我和凯尔特人主席尼尔谈过转会凯尔特人的事情,他所说的打动了我。我们正在谈,尽管我们还没有谈论过具体的数字,没有什么是一成不变的。” “我知道凯尔特人是个大俱乐部,我会考虑他们,当这样一家了不起的俱乐部对你表示兴趣时,你不会坐之不理。” from:goalhi 原文:http://www.skysports.com/story/0,19528,11095_6172752,00.html

不是给出一年约了么

看来又留不住了

一年约,参考博博的最后一年约
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复 2# boss 的帖子

如果凯尔特人给两年的合约呢?
看球...其他的管我鸟事

就算是一年约,也是侮辱性低工资的一年约
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

那里高薪去那里吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不留老臣拉拢人心 永远都留不住人 转会来的球员只会把阿森纳当跳板 而董事会陶醉于温格的低买高卖 球迷们终有一天不再等待

怀念不如相见

留下吧

sol真是个现实的男人
发新话题 回复该主题