阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:法布雷加斯不会离开阿森纳 [复制链接]

趕快賣掉吧

当巴萨在强调血统的时候 阿森纳和他谈"教父" 中国有句古话 生娘不及养娘伟大 小法的言论就是 "甚至在家里 都不及阿森纳对我的爱伟大" 所以 小法不会做犹大 走也要走得风光 我不知道这是温格对小法的引导 还是他自己的觉悟 不过看起来故事很明显的 巴萨 要人 就拿出诚意
--半杯学者 流浪族人-- 

未来中超最佳球员发话了!

小法都說Arsenal是自己的全部了...
Love you Rita...

干脆皮雷也回来吧

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成一线队员了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为一线队员了

昨天凌晨刚刚代表墨西哥队与英格兰在温布利进行友谊赛的卡洛斯-被拉暗示称,他像法布雷加斯要转会的原因是他想要夺取重大赛事的奖杯,而同时却暗示说他认为在阿森纳,这不太可能,“他会回到他的祖国,这对他有好处,”在与英格兰的比赛结束之后贝拉告诉记者,“这对大牌球员来说很困难,他们想要夺取奖杯,踢像欧冠决赛那样的比赛。我相信他对于我们五年没有任何夺冠记录会很失望。”      贝拉还承认,如果法布雷加斯最终离开,那对枪手上下来说将是一个悲伤的日子,但是却同时认为,最终的决定将取决于加泰罗尼亚人自己,“当然,看到塞斯克加盟巴塞罗那会让我们很悲伤,”他补充说,“他是阿森纳的球队之星,拥有他当然更好,但是现在决定取决于塞斯克自己。” 有消息显示,巴萨方面希望小法主动公开要求离队,甚至不惜通过罢赛来要挟转会,但即将离开维拉利尔的皮雷根本不信这样的传言:“我不这么认为,因为他是一个非常乖的孩子,他接受过良好的教育,我知道他会感谢温格让他有了今天的成就,以及球队对他的信任。”
发新话题 回复该主题