阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[guardian]法布雷加斯转会风波后首次公开发言 [复制链接]

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

那就是不走羅?
Love you Rita...

现在就看Arsenal能不能坚持价钱了,如果一口咬定5000万磅或以上,那基本上就会留在Arsenal了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成一线队员了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为一线队员了

LS..... 看来传了这么久....大家都开始对钱感觉了

容易啊,关键巴萨没诚意,一个29岁的前锋,和一个23岁的中场核心,一个2年合约,一个5年长约 那个值钱 NND

小法是個聰明人... 不過麻煩是西班牙隊裡太多巴塞的小狗們了... 有空沒空找小法說一下來巴塞... 特別煩那幾個什麽皮客普約爾... 小法是個出色的球員用妳們說嗎...讓小法不奪冠是罪...幾年前巴塞也有不奪冠的時候...巴塞又沒罪...一群小狗...就會吠... 最好全部世界盃受重傷...
Love you Rita...

好了,就看温格和俱乐部

回复 31# 阿仙与奴奴 的帖子

看了原视频,有一点最大的不同/疏忽 记者问:你能保证下赛季还在阿森纳踢球吗? 小法避而不谈,只是强调不想谈,他刚才已经说过了

也算是个好消息吧,总比哭着喊着非走不可要好
发新话题 回复该主题