阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[guardian]法布雷加斯转会风波后首次公开发言 [复制链接]

原文链接:http://www.guardian.co.uk/footba ... -fabregas-barcelona 翻译:4ever_gunners 未经允许不得转载 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- “我只说一件事:我对于阿森纳足球俱乐部,阿森纳的球迷和温格都有着至高的崇敬。即便在我自己的房屋里,我都感觉到没有在阿森纳温馨。我与温格有了一次长谈,这是我这辈子和任何人最深入的一次谈话。” “我非常尊敬他,尊敬到我不想再多说什么了。温格让我把事情全权交给他负责,他会处理我的未来。现在,阿森纳就是我的全部,而我在未来的决定权也在他们手中。现在,我能做的只是等待,而决定权是阿森纳的。我脑子里现在只有世界杯,我不会再谈论我的未来。”

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 boss 于 5/26/2010 9:15:44 PM 执行 设置高亮 操作

这段话可以有两种理解 1.我想继续呆在阿森纳 2.就算我转会了,也不是我的责任,阿森纳要卖我的

看八傻的出价?

现在,阿森纳就是我的全部,而我在未来的决定权也在他们手中。现在,我能做的只是等待,而决定权是阿森纳的。 意味深长

看卖多少钱了,只要拿的出其应该有的身价,OK的

把皮球踢給阿森納

对不起,小A主席,都怪我。。。。居然跟ACN同步了。

OK了,巴萨歇菜,F4也明白其中道理,长约在手,如果俱乐部不想卖,那是走不了的。如果公开的宣称要转会,那在球迷这里完全交代不过去,后面的日子也不好过,而且,他还是一队之长。

我能做的只是等待,而决定权是阿森纳的。 高层开价8000W,等于是回绝了八傻,还需要等待什么?细细品来,他内心还是想走,但他很明白,就算教授不放人,他也绝不会撕破脸皮喊离开

想走很容易,想回来就好难
    发新话题 回复该主题