阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天看了德罗西的答记者问 [复制链接]

感触颇深。 我厂一直讲培训自己的年轻人。 真的要训,就训几个本土的吧。 也许会出现真正的旗帜。 不要再从别的俱乐部挖些人家一时不用的,训好了,又回去…… 真的很佩服德罗西,不管他球踢得真的如何,喜欢这态度与精神。 想想我厂的亚当斯……要这样的旗帜

小威胁,阿福比,等等,快了

科尔不是也是本土的吗?

我厂自己培养的本地货能成名的很少啊

回复 4# yaaaaa 的帖子

上一个自产主力叫ashley Cole 10年前升入一队的

A.COLE是个不太好的例子

为了保证工资体系让A.Cole因为5000英镑而离开实在是很脑残的做法,好的工资体系是应该让能力强的拿高工资,让能力差的拿相对较低的工资,而不是压缩实力强的工资控制工资总额 看看现在连西尔维斯特之流都拿5W胖子就更加让人无语
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

就算不是出自青训营,也应该在英格兰联赛里买几个人吧,大多数英格兰人还是比较能呆得住的,而且通常不缺乏斗志,有相当强的冲击力。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

。。。。教授买德罗西吧~~

也不是没传过英格兰人,比如还在沃特福德的阿什利杨.....不过温格可能嫌贵或者觉得不符合阿森纳的路子吧。
发新话题 回复该主题