阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格买人原则总结 [复制链接]

温格作为一个法国教练,自然更熟悉法国的联赛和球员,买自己熟悉的东西这可以理解 没可能要求温格到自己不熟悉的德甲意甲去淘宝吧? 至于西班牙球员,这更多是因为西班牙球员的个人技术符合温格的要求

回复 19# Henry3246 的帖子

难道客家话和粤语写的不是中国字? 方言和语言不是一回事。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

如果英国球员不是那么贵 技术不是那么糙 温格才不管法国英国呢 手头就那么点钱 买俩法语系 还是买个英国笨猪呢

每个教练都有自己的嫡系。。无可厚非。 买人总体来说,教授比绝大多数教练都买得好。。 另:飞毯你的签名可以改改了,对事不对人要好点。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 24# 大好头颅 的帖子

哦,好。 其实本来就是逗37玩的,丫老跟我玩清高。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

呵呵。乖孩子。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 22# 飞毯 的帖子

= = 你用粤语和客家话来比喻法语和西语,但我只想告诉你粤语和客家话的区别是很大的,基本上是两种完全不同的两种语言。。。

回复 27# Henry3246 的帖子

西语和法语区别也不小 交流起来基本还是大鸟对小鸟

回复 28# michaelluofang 的帖子

但粤语和客家话是相互完全听不懂= =

法语和西班牙语在很多地方有相似之处,比如都分阴阳性,单词也都很相似等,语法体系非常相近。 我虽然不会说客家话也听不懂客家话,但我想都在华语国家里客家话和粤语写出来的字都差不多吧?两个广东人一个讲客家话一个讲粤语可能互相不懂,但写出来就都懂了。
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题