阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格买人原则总结 [复制链接]

1、会说法语。这个估计大家都知道,但有人估计会质疑,比如维尔马伦、小法、阿姆都不是法国人,但你要知道比利时人也说法语,而西班牙语和法语的区别,基本就是广东话和客家话的区别。因此,温格往往喜欢用会说法语的球员,这样就可以灌输他的战术意图了。 2、超低价。阿沙文拖了很久才买下来,查马克硬是等到自由身才去买。这条无需赘述。 3、速度快、技术好、身板差的球员。原来我以为迪亚比很壮的,结果玻璃指数很高;原来以为蜡笔小新也很壮的,结果玻璃指数直追罗西基。…… 临时想到这么多,就写这么多了。我发帖不是做论文,大家将就着看吧。
最后编辑飞毯 最后编辑于 2010-05-28 08:34:49
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 5/29/2010 6:57:10 AM 执行 delposts 操作
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

还有一点就是比较喜爱年轻球员

比利时是荷兰语和法语混合的,但是这两种语言分的很开,比如大学就分法语教学还是荷兰语教学的

温格买人的原则就是:在经济允许的情况下给阿森纳带来最合适的球员

回复 4# 4ever_gunners 的帖子

温格主观上是对的,但客观上有没有失误或看走眼的呢?挖掘一下,我估计会发现一些问题。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成一线队员了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为一线队员了

回复 5# 飞毯 的帖子

温格的原则一定是主观的 你想表达的是“温格买来的人的特点总结”而不是“温格买人原则”吧?

这个不难理解,就象某些私营企业,老板是汕头人,主要员工大多是汕头人。老板是客家人,主要员工多数是客家人。

回复 7# 4ever_gunners 的帖子

我不好在顶楼批驳温格的买人原则。现在针对自己提出的3点和盘托出我的质疑: 1、买人不一定苛求法语系吧,英格兰人、德国人应该多点。 2、为了省钱牺牲了球队可能达到的成绩。如果当初早点买阿沙文,或许上赛季能让欧冠走远点,要知道阿沙文不能打欧冠当时;如果查马克早点买下来,或许本赛季会结束无冠。 3、买的球员都是纤弱体质,球员类型太单一。我觉得温格不一定非要追求速度快或技术好的球员,一个球队里有几个活儿比较糙但喜欢干脏活累活的也挺好,而且使阵容类型更加丰富,对手就很难防。
欣赏温格 但不看好温格

全是讲法语的人在球队里,让那些说英语、德语或鸟语的人情何以堪?会不会心里在想,这支球队是种族至上?有种族歧视的潜规则?……
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题