阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

买口,给稿费 [复制链接]

阁下那帖子赚了200了,应该平均分配给我们这些嘉宾了吧,6个人,每人30,剩下20给你菠菜。 哦,对了,疯子的那份给我吧,他不稀罕,还有那位MU球迷的,刚给他电话了,他的那份我保管着。

回帖赚了100的飘过

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我日。

睡午觉去

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

哈哈,今天还有很多名额。。 详情请看http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-87789-1.aspx27楼

刚在那里回帖赚钱呢~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

巴丹猫王终止4E请去焦溜区领赏

听说有钱赚
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

赚钱了,发达了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哗 8L蜀黍冒了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题