阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝拉:现在我睡觉都会带着护照 [复制链接]

网易 阿森纳小将贝拉透露,自从发生过因为忘记带护照而无缘对巴萨的欧冠比赛的事件后,他现在就连睡觉也也会带着护照,他拒绝因为类似的情况而导致自己无缘南非世界杯。 在阿森纳作客巴萨的欧冠四分之一决赛中,贝拉本来进入了温格的出征名单,但他因为遗失护照而未能随队出征,结果他错过这场大战。现在他表示,自己就连睡觉也会带着护照,他不想在下个月前往南非参加世界杯时再发生这样的乌龙事件。 “这令人很难接受,因为那是一场大战,对我来说是一个重要的机会,但竟然发生了这种事。”贝拉说道:“一般来说我不会担心,但我将会确保自己不会因为类似的情况而无法前往南非,我会把护照带在身上,即使是睡觉时我也会带着它!” 在今夏,贝拉将代表墨西哥参加南非世界杯,虽然在周一的热身赛中墨西哥1-3输给了英格兰,但他相信本场比赛能令墨西哥提前熟悉世界杯小组赛对手法国。贝拉继续说道:“法国是一支强队,他们有一些梦幻的球员。英格兰也有一些伟大的球员,例如鲁尼和杰拉德,因此墨西哥跟顶级强队交锋的经验对我们来说很重要。” “我很兴奋,我一直都梦想参加世界杯,这是你在国家队每一天都期待的目标。世界杯是重要的锦标赛,我每天都很努力训练。在对英格兰的比赛中,墨西哥上半场表现很好,但我们很不幸,英格兰是一直充满优秀球员的球队,他们所有人都很有威胁。沃尔科特是一名了不起的球员,他每天都在进步,他是英格兰重要的一员。一般来说,英格兰的防守很好,但这只是一场友谊赛,这跟你在世界杯时的比赛不同。”

长大了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哈哈,必須的

都快开踢了,还不确定进名单?

吃一堑,长一痔。。。
████ 刮开有奖。。。

上厕所你也得带着~~

贝拉的灵气在消失

杯具的小盆友……

他需要机会

啥时候能真正show一把啊

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题