阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家学日语 [复制链接]

止バサ(yamete)=不要 一般音譯為(吔咩嗲) 気持グゆゆ(kimochiii)=爽死了 一般音譯為(奇麼之) ゆギゆ(itai)=疼 一般音譯為(以太) 行ゑ(iku)=要出來了 一般音譯為(二故) ガア...駄目(soko dame)=那里……不可以 一般音譯為(co呢大咩) 放ウサ(hana****e)=放開我 一般音譯為(哈那西貼) ゾコろウ(hatsukashi)=丑死人了 一般音譯為(哈次卡西) やギウソ奥ズ(atashinookuni)=到人家的身体里了 一般音譯為(啊她西諾喔庫LEE) (ha ya ku)就是快一點 一般音譯為(hi吔咕) パゲシ、強ゑ(再用力點) mooto, tsuyoku 一般音譯為(麼TO,脫YO咕)
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

YD

只知道亚美的,看有颜色的片子是好的,记得以前看过一部美国的,一个男的说:Do you want a baby ,女的说“yes",然后在一起搞

ls的显然是剧情片
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

日常用语

其实没事看看剧情片是好的,有故事情节并且拍的很有美感,特别是第一次,像我有个朋友,第一次看的是那种赤裸裸的,日本上来就弄的,结果留下心理障碍,觉得那事情特别恶心,害的我们几个人现在还自责,还好我第一次看的是杨思敏演的金瓶梅,

平假片甲似乎有问题的吧

原帖由 reyeshao 于 2010-5-28 16:06:00 发表 只知道亚美的,看有颜色的片子是好的,记得以前看过一部美国的,一个男的说:Do you want a baby ,女的说“yes",然后在一起搞
呃...

我记得我第一次看的XX片 是XX舞男 任影帝那部  那时候还是看录像带的年代ya
--半杯学者 流浪族人-- 
发新话题 回复该主题