阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果生命的本质是通过DNA传播信息的话,社会和文化也只不过是个庞大的记忆系统,城市只是一个巨大的的外部记忆装置 [复制链接]

http://news.163.com/photonew/00AN0001/9395.html 网易江苏网友(114.220.*.*)的原贴: 1 MB的,网易越来越垃圾了,我在FSK做过两年多,实在受不压迫与无奈,选择了离开,网易是在给FSK做宣传吗?那些所谓的游泳池,网吧……普工能进吗?还免费,花钱都不让进,网吧上网是收费的,还有说什么吃饭免费,洗衣服直接送往洗衣房,你TM放屁,你去试试送看人家收不收,只有高官才有这个待遇,普工是强行从工资里扣的,每月洗涤费300元,钱都从工资里直接扣了,你能不送,你能不吃吗? 游泳池,当时我们只能眼巴巴的站在宿舍楼里面看里面熙熙攘攘的高层领导带着小蜜们亲亲我我的,嘻嘻哈哈,去门口看,保安都会拦着,不然围观,还免费,草蛋吧…… 没有尝试过进工厂生存的人,就无法体会到里面的辛酸与无奈,病了,请假,一般都请不到假的,除非你病的,一眼就能看出来,脸色苍白,早上7点交的请假条,然后一级一级晚上申报,审批,等批下来已经11点多,准备吃午饭了,犯点小错主管至少要训斥你半个多少时,处分,扣钱,哎……真的很无奈,无力反抗,无从反抗,越是反抗你死的越惨,要知道,胳膊永远拧不过大腿的,工厂模式就是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,最底层的普工们是最最痛苦的,因为他们大多是刚毕业的学生或没文化的人群,他们不懂怎么自我保护,不懂什么是劳动法,劳动合同甚至有时是厂方代签的,我在期间和我一个车间的,短短两年时间就死了3个人,重伤2个,家属来闹,被保安乱棍打出,他们能怎么样,还是被强大的势力所控制,最后销声匿迹……哎,我大学刚毕业听说那里规模大,有发展前途,呸……去了后,我是对整个社会产生了恐惧,感觉很黑暗,保安动不动就打人,没人管,基本保安在工厂是最牛B的,他们可以肆无忌惮,但是普工一担惹了保安,一个保安立马会用对讲机呼叫,瞬间出现几十个保安,当场群殴,不过瘾的话还会拖回保安室在群殴,然后还要上报你的所在部门主管,记过处分,真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊…… 虽然只有短短的两年半,是我人生中最难过的两年半,最痛苦的两年半,噩梦……

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

很多好的企业来到中国都坏了

台铭哥说他们已经在做很多工作了,只不过不能说出来

欢迎第十三人

T W淫都不是什么好淫,鉴定完毕
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

珍爱生命……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题