阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

适应角色的转换也是演员的要求 [复制链接]

周三广州某地,一男站立与友人聊正酣,忽然一身型超丰满之巨乳熟妇持浓妆对面而立脱口曰“还要等多久?这附近有吃饭的么?我想先到外面吃饭再回来,你在这等我还是一起吃?”一气呵成。聊正酣男不知所措,试图中途打断未果,直至最后熟妇语毕方言到“小姐你认错人了吧。”熟妇无语,注视聊正酣男3秒有余,莫名的离开并一直回头观望,眼中尽显一片疑云。 周五,广佛交界某地,白衣男与一刚相识60分钟人母一同坐乘伟大D5号地铁线,途中人母以其夫手机上瞄到的白衣男手机末4位号码排列判断白衣男至少3瓶不倒??!????!!白衣男反驳两者无联系,但人母不以为然,并以有空请喝酒为由套取前7位号码后响机。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你好,白衣聊正酣男

窖口

5号线现在成为我的每天专列了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 4# xlfour1 的帖子

拐哥也坐5号线?不是买车嘛?话说现在加2W一月内能提车。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 5# 阿仙与奴奴 的帖子

越加价越不买
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

自从羊城通优惠政策改变之后,我就没搭过地铁。搭不起!

回复 7# 叶恭介 的帖子

还行啊,月底了我终于够16次了,打6折,可惜还有3天就6月了

呃……这都是啥跟啥啊?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 叶恭介 于 2010-5-28 22:29:00 发表 自从羊城通优惠政策改变之后,我就没搭过地铁。搭不起!
现在有6折优惠还不错啊
复制代码
发新话题 回复该主题