阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

梅里达亮相马竞不忘谢师:我会永远感激温格 [复制链接]

在加盟马竞的新闻发布会上,前阿森纳小将梅里达表示,他会永远感激温格对他的栽培。 2006年夏天,温格将梅里达从巴萨青训营带到伦敦,不过西班牙小将并没有得到和法布雷加斯一样的运气。在阿森纳效力的4年时间里,他总共在联赛里获得6次替补出场机会,有1球入账;欧洲赛场出场一次;足总杯出场一次;联赛杯5次首发3次替补登场,打进1球。 为此,在这个夏天马竞向他伸出橄榄枝时,为了得到上场机会的梅里达毫不犹豫地选择了离开,在本周二,新科欧联冠军马竞就宣布了梅里达以自由身来投的消息,在周五下午的亮相新闻发布会上,梅里达说:“人生总要经历不同的环境,我在阿森纳过得非常舒服,但当马竞对我感兴趣时,我一点都没有犹豫,我对我的经纪人说,要搞定这桩转会。” 其实要到明天,也就是6月30日,梅里达与阿森纳的4年合同才正式到期,梅里达也非常感激温格对自己的培养:“自从我去到伦敦后,温格就非常照顾我以及我的家人,我和他的关系非常好,我现在和将来都会非常感谢他,很显然,他对我的离去不高兴,但他也祝福我好运并且像一个绅士那样。” 曾被短暂租借到皇家社会的梅里达对自己能够适应西甲充满信心:“英格兰联赛更加体力化,非常强壮的球员和非常直接的比赛,西班牙联赛更有技术含量,这将会帮助我,我很高兴穿上红白球衣,我会为这支球队付出一切。”

good luck
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

祝好运吧 拉玛西亚出品,兵工厂加工,应该不会差到哪去
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

没啥深刻的印相.....GL~~

以后少挖点西班牙小妖了

哎 温格买这种人有什么意思~~

感謝妳還走..
Love you Rita...

应该说价值还是有的。。。球衣也许在西班牙球迷群中卖了几件,对利物浦打进的那个世界波不知道有没有给俱乐部赚钱。总之,阿森纳的预备队过去几年天天和一个风格类似小法的人踢球,磨合,也不是什么坏事 最悲剧的是比少妇

祝好运,他还是缺乏点耐心 另比少妇好像消失了一般

原帖由 小本经营 于 2010-5-30 13:40:00 发表 祝好运吧 拉玛西亚出品,兵工厂加工,应该不会差到哪去
发新话题 回复该主题