阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳宣布续约拉姆西 [复制链接]

森纳官方宣布拉姆齐续约 俱乐部衷心祝福小将 阿森纳中文官方网站 阿森纳足球俱乐部很高兴的宣布,威尔士代表队成员阿隆·拉姆齐今日与俱乐部续签了一份长期合同。   拉姆齐的2009-10赛季开端充满了朝气,各项赛事都留下了令人印象深刻的表现。这个赛季,他一共为球队出场29次,打入四粒进球。不过,他的赛季征程在今年2月阿森纳客场3比1战胜斯托克城的比赛中走到了终点,威尔士中场的右腿胫骨和腓骨惨遭断裂。自2008年夏天加盟之后,阿隆就开始稳定的为威尔士代表队出场。从17岁首次入选威尔士代表队以来,他已经完成了11次出场,打入两球。 谈到续约,拉姆齐表示:“我在阿森纳待得非常愉快,这是一家伟大的俱乐部,我来到这里之后学到了很多。每名球员都梦想着能在施展自己的队伍里踢球,我觉得这就是踢球的地方,所以这是我决定续约的一个原因。我觉得我还能提升自己,我行驶在正确的轨道上,教练和一帮天赋过人的队友都在支持我。我坚信,未来几年我的职业生涯能够达到一个新的高度。这个时候能成为这家俱乐部的一份子是令人激动的。” 阿森纳足球俱乐部的每一个人都期待着阿隆继续进步,未来为球队做出更多贡献。 ........................................................................................................................................................................... 新浪体育讯 北京时间6月1日消息,阿森纳中场球员阿隆-拉姆塞和球队进行了续约,据悉续约期限很长,但具体年份还没公开宣布。  这位20岁的威尔士球员虽然年纪轻轻,但在英格兰足坛,他已经受到了广泛的关注。2010年2月27日,拉姆塞在和斯托克城的比赛中遭遇断腿之痛。拉姆塞的右小腿被肖克罗斯生生铲成了90度,正如那可怕的断腿一样,拉姆塞美丽的职业生涯刚刚开始就遭到了扭曲。    阿森纳官方宣布拉姆齐续约 俱乐部衷心祝福小将 阿森纳中文官方网站 阿森纳足球俱乐部很高兴的宣布,威尔士代表队成员阿隆·拉姆齐今日与俱乐部续签了一份长期合同。   拉姆齐的2009-10赛季开端充满了朝气,各项赛事都留下了令人印象深刻的表现。这个赛季,他一共为球队出场29次,打入四粒进球。不过,他的赛季征程在今年2月阿森纳客场3比1战胜斯托克城的比赛中走到了终点,威尔士中场的右腿胫骨和腓骨惨遭断裂。自2008年夏天加盟之后,阿隆就开始稳定的为威尔士代表队出场。从17岁首次入选威尔士代表队以来,他已经完成了11次出场,打入两球。 谈到续约,拉姆齐表示:“我在阿森纳待得非常愉快,这是一家伟大的俱乐部,我来到这里之后学到了很多。每名球员都梦想着能在施展自己的队伍里踢球,我觉得这就是踢球的地方,所以这是我决定续约的一个原因。我觉得我还能提升自己,我行驶在正确的轨道上,教练和一帮天赋过人的队友都在支持我。我坚信,未来几年我的职业生涯能够达到一个新的高度。这个时候能成为这家俱乐部的一份子是令人激动的。” 阿森纳足球俱乐部的每一个人都期待着阿隆继续进步,未来为球队做出更多贡献。
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-06-02 11:23:37
本主题由 版主 george.arsenal 于 6/2/2010 11:24:02 AM 执行 设置高亮 操作
Love you Rita...

好事啊。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

GOOD!!

加油
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿森纳官方宣布拉姆齐续约 俱乐部衷心祝福小将 阿森纳中文官方网站 阿森纳足球俱乐部很高兴的宣布,威尔士代表队成员阿隆·拉姆齐今日与俱乐部续签了一份长期合同。   拉姆齐的2009-10赛季开端充满了朝气,各项赛事都留下了令人印象深刻的表现。这个赛季,他一共为球队出场29次,打入四粒进球。不过,他的赛季征程在今年2月阿森纳客场3比1战胜斯托克城的比赛中走到了终点,威尔士中场的右腿胫骨和腓骨惨遭断裂。自2008年夏天加盟之后,阿隆就开始稳定的为威尔士代表队出场。从17岁首次入选威尔士代表队以来,他已经完成了11次出场,打入两球。 谈到续约,拉姆齐表示:“我在阿森纳待得非常愉快,这是一家伟大的俱乐部,我来到这里之后学到了很多。每名球员都梦想着能在施展自己的队伍里踢球,我觉得这就是踢球的地方,所以这是我决定续约的一个原因。我觉得我还能提升自己,我行驶在正确的轨道上,教练和一帮天赋过人的队友都在支持我。我坚信,未来几年我的职业生涯能够达到一个新的高度。这个时候能成为这家俱乐部的一份子是令人激动的。” 阿森纳足球俱乐部的每一个人都期待着阿隆继续进步,未来为球队做出更多贡献。
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-06-02 02:54:21

斑竹将楼上内容编辑到一楼吧

法老替身不能挂

复出后搞死肖克罗斯

未必是好事 现在不都在想让爱德华多走人么? 保持冷静

后法布雷加斯时代的第一个部署
--半杯学者 流浪族人-- 
发新话题 回复该主题