阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 沃尔科特的落选,是给他一记有力而响亮的嘴巴 [复制链接]

还记得这个赛季最开始的时候,沃尔科特又是去皮尔斯的U21参加欧青赛又是大放厥词说世界杯是最重要的。放佛就把阿森纳当成一个跳板,一个养伤的医院。赛季中频繁受伤,踢球水平没有进步,似乎就火气大了1些。这次看到他落选,我倒真的很高兴,第一,这是他的报应,第二,觉得他应该从此脚踏实地,磨练技术,而不是靠对克罗地亚的帽子戏法吃一辈子老本。不然,他06年去打酱油,10年,连酱油都没的打,14年。。呵呵,可能就连大名单都进不去了。安安心心为阿森纳打4年球吧!别再想着那对你来说虚无的世界杯。
本主题由 版主 george.arsenal 于 6/2/2010 11:24:23 AM 执行 主题分类 操作

对老虎的打击太大了

回复 2# pires84917 的帖子

打击打击挺好。不然他永远沉迷在那个帽子戏法里。他来阿森纳也好几年了。真看不出他哪有明显的进步了

现在球员可不是这么想的 他搞不好觉得我入选不了 就是因为我不在曼联或者切尔西。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我看了大名单   如果我也教练我也不知道换掉谁要用他,,W14只有速度

我靠大餐具了,面子丢大了。4年前一场英超没踢反而进了,4年后却没进,这是在倒退么?踢U21踢的连国家队都进不去了,boss娇生惯养了,卡佩罗这次帮boss教小孩呢,希望我靠有所醒悟。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

活该,不自量力 盘带不行,传中不行,得分不行,停球不行,射门不行,头脑不行,也就是跑得快,就这点水平也敢妄想霸占国家队主力,这不扯淡嘛,早点推销给中下游球队算了

原帖由 fflowers 于 2010-6-1 23:42:00 发表 现在球员可不是这么想的 他搞不好觉得我入选不了 就是因为我不在曼联或者切尔西。。。。
他在曼联或者切尔西 联赛都只能打酱油了

I will be here ,For you

原帖由 fflowers 于 2010-6-1 23:42:00 发表 现在球员可不是这么想的 他搞不好觉得我入选不了 就是因为我不在曼联或者切尔西。。。。
这......

情理之中。。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!
发新话题 回复该主题