阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比承认伤病影响其发展 未来誓不再做玻璃人 [复制链接]

网易 在多梅内克公布的法国队23人大名单中,迪亚比的名字赫然在列,在世界杯的舞台上,他将有展示自己才华的机会,不过想要真正升华为一名巨星,有一个问题迪亚比必须解决,那便是伤病。 上个赛季迪亚比总共为枪手出场38次,如果不是因为两次受伤(一次腿伤一次膝盖受伤),这个数字还可以更多,在06年和08年他也曾因为受重伤而缺席长达数月的时间,自从维埃拉走后,其实温格一直希望迪亚比能挑起后腰这个大梁,但数次在关键时刻的伤病让教授心寒不已。 目前迪亚比正随法国国家队备战即将开始的世界杯,法国人明显也意识到了伤病对自己职业生涯的影响,在接受采访时他表示未来会更加小心,以确保自己的上场次数,不管是在法国国家队还是阿森纳。 迪亚比对法国《队报》说:“实际上,伤病影响了我的进步。但还好我及时意识到了这个问题,所以我才能出现在世界杯的赛场上。” “我试着找出频繁受伤的原因,从现在起我会格外小心,包括训练,休息,体能锻炼,热身等等。对自己的身体状况我会有更加严格的要求,在备战过程不再疏忽大意。”

好好练练体能,花活暂时先免了吧
接受现实...

他顯然不是後腰的料... 有點不倫不類...
Love you Rita...

玻璃人突然不玻璃…………这不靠谱哇……

谁想玻璃啊,想不玻璃就不玻璃有这么好的事么

表示他在比赛和训练中没那么拼命?

看到他的大长腿和别人拼抢我就心寒

又不是你不想玻璃,你就能不玻璃的
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

金刚狼

必须的

发新话题 回复该主题