阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 范佩西为荷兰再建功,荷兰第3个进球太华丽了 [复制链接]

上半场范佩西的一脚威胁极大的射门被门将扑出后,变相助攻,Kuyt补射,荷兰领先。 下半场换上范德法特后,荷兰的中前场再度活跃,首先是范博梅尔助攻范德法特反越位单刀建功。 随后范德法特在直塞球给范佩西,被对方后卫拦截,恰好回给了范德法特,没想到他又华丽丽地抡起一脚吊门,足足把门将惊出一身冷汗。 门将把此球扑出横梁后,范德法特又主罚角球,只见他天外飞仙般地把球开到了禁区外30米处,连转播镜头都来不及跟到那个角度,这时禁区外的斯内德已经一脚低平球凌空抽射,把球灌入了网窝,堪称本场最佳进球。 在末端,范德法特又是单刀被门将扳倒,范佩西主罚点球命中,为荷兰队出场42次已打进了17球。 此役,罗本和亨特拉尔并未上场,荷兰的进攻线就已经展示了华丽的艺术。 如果我是荷兰主帅。。。真是甜蜜的烦恼啊,进攻线的好牌太多了,要是可以“诸葛连弩”就好了。哈哈!
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-06-02 04:30:25
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 6/2/2010 5:54:03 PM 执行 主题分类 操作

伤愈了?不错 我现在突然很喜欢范佩西,不知道为什么

他总是在国家队打得这么爽
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

没有鲁本打曼联那个漂亮

2楼后知后觉了 我知道的会踢球踢得好的  看了几次rvp几乎都喜欢

范佩西感觉踢球太拼,太容易受伤,希望能保持健康
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

这场范范一般 范德法特是亮点 斯内德还在调整 就等罗本就位了 我橙前场没的说 后防就比较杯具 只能指望比别人进的多了

前场个个天才,打疯了很恐怖

范得法特在荷蘭就是個神啊... 給皇馬浪費了... 買來和V11配合吧..
Love you Rita...

後場挺杯具的
发新话题 回复该主题