阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

家里装过光纤的进来 [复制链接]

家里的ADSL快到期了 想换个联通4M光纤试试 有谁用过联通光纤说说 关键稳定不网速

速度绝对了,比电信和移动的都快

1M小水管路过

2M小水管路过

包月多少钱?

以前弄过光纤,其实还是网线的,到楼后弄个光纤转换器,把双绞线换成光纤而已,前面那些段有可能是双绞线,也有可能是微波打过来。所以光纤只是个说法,实际应该是带宽,4兆其实双绞线都足够有余了。 LZ到百度问一下,各个地方甚至各个楼层都不一样,最好是先试后用。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我想起了上一集Criminal minds~~~

TO小P 我这按月付分为117元包2M,144元包4M,168 元包6M,198元包10M,228元包20M,258元包30M等6档,此外还有半年付、年付、两年付,平均每月费用比包月费用稍低。 TO奴奴 的确 20M以上才能算光纤 如果他是光纤拉到小区我就不用了

F**K 一下电信 又说517之后广州全线提速 本来说我的2M AD五月下旬免费升4M 千等万等 等到5月底 忽然加了一条 2010年新安装用户挪到6月底才升级 真TMD的无耻 让我又要等多一个月
--半杯学者 流浪族人-- 

原帖由 不雅闻人 于 2010-6-2 19:29:00 发表 F**K 一下电信 又说517之后广州全线提速 本来说我的2M AD五月下旬免费升4M 千等万等 等到5月底 忽然加了一条 2010年新安装用户挪到6月底才升级 真TMD的无耻 让我又要等多一个月  
失望透頂了吧
发新话题 回复该主题