阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【转新浪】小法欲递交转会申请鱼死网破 西媒曝巴萨最高出3750万 [复制链接]

沒眼看了

这新闻有假,F4不会这样S13去摊牌的,之前都有视频亲口说了一切由boss打理。至于八傻,这么大一个球会居然偓促至此,致使我对皇马的印象有了好的改观。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-6-4 15:10:00 发表 这新闻有假,F4不会这样S13去摊牌的,之前都有视频亲口说了一切由boss打理。至于八傻,这么大一个球会居然偓促至此,致使我对皇马的印象有了好的改观。
巴萨皇马一个德行. 西班牙的,我也就觉得巴伦西亚还算厚道.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-6-4 15:11:00 发表
原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-6-4 15:10:00 发表 这新闻有假,F4不会这样S13去摊牌的,之前都有视频亲口说了一切由boss打理。至于八傻,这么大一个球会居然偓促至此,致使我对皇马的印象有了好的改观。
巴萨皇马一个德行. 西班牙的,我也就觉得巴伦西亚还算厚道.
被我抓到你了,速度回群里报道。

又是西班牙的SB报纸瞎忽悠

法布雷加斯,今天你巴傻了没?
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

这些新闻一点意思都没有,幸好阿森纳有个宝,要不很多媒体得关门
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

巴萨一天到晚就知道说小法是巴萨走出来,那怎么不看我们为了小法上位把维埃拉都赶走了?我们最近几年的青年军路线全部都是围绕小法制定的,我们最近几年牺牲这么大,就是区区2900W可以弥补的?不要说什么我们阿森纳穷疯了,穷凶极恶的是你们,我们大不了把小法懒在板凳上,要买就拿7000W,低于6000W免谈 巴萨人的头脑就像是文革时代的人,他们的思维方式是那么的不可思议,就像中国人要求所有的海外华人精英全部免费回国一样? 祝他们年年亏损,然后被迫改制,他们的穷书记主席变卖国有资产,然后咱们再抢劫一次,让他们输到家,三十年河东,三十年河西,别以为这是梦话,那一天肯定会到来的
最后编辑暗之王子 最后编辑于 2010-06-04 16:32:41

怀念不如相见

性浪的新闻看看就好

巴萨贱逼
发新话题 回复该主题