阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

海伦生日快乐 [复制链接]

海伦生日快乐哈

生日快乐

海伦,生日快乐!

海伦通生日快乐 LZ所谓的某人还没出现吧
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

谢谢楼上的各位。。。 我起的太晚了。。

已有1评分我要评分查看所有评分

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 14# andora89 的帖子

江江的签名档好萌阿。。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

生日快乐
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回复 16# helenclieanch 的帖子

西西  我觉得这个小萝莉的眼睛很清澈呀 我等都浊了 海伦中午好哈
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 17# xlfour1 的帖子

谢谢XL!

回复 18# andora89 的帖子

我一直以为是小正太。。。。

发新话题 回复该主题