阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 法布雷加斯:世界杯最高,没时间想别的 [复制链接]

译者:   海边散步的猫 西班牙国脚法布雷加斯不想就巴萨和阿森纳之间的谈判发表任何评论,他表示目前没时间想这些,现在他只想着国家队。 法布雷加斯在接受埃菲社的采访时表示:“踢世界杯一直都是我的梦想,这是一件非常伟大而重要的事情,因此我没有时间想别的事。” “最近我一直集中精力在恢复上,争取以最佳状态开始世界杯,我的伤已经好了。” 尽管没有在对沙特阿拉伯的友谊赛中出场,法布雷加斯表示希望能逐渐赢得博斯克的信任,进入固定首发名单。“我希望能证明自己,让教练相信我已经准备好了。我希望在场上赢球。” 此外,法布雷加斯表示“西班牙队的三个门将的实力都很强,相信每一位都能胜任,因为这三位在其他任何一支国家队都能做第一门将。” from:goalhi 原文:http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=718817&idseccio_PK=803
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 6/5/2010 6:00:10 PM 执行 主题分类 操作

态度能否坚决些

为了世界杯为了团结,小法现在不能说不走

楼上的图片让人怀念

好一个隔岸观火

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

快把胡子剪掉吧...伤心啊...打起精神小法!!!!
发新话题 回复该主题