阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 与其坐等报价,不如主动出击-让小法的转会火起来 [复制链接]

在卖人方面,阿森纳还真不能和其他英超球队相比,你可以说是温格仁慈,也可以说他不是完人,毕竟阿森纳出去的人基本都是低于市场价或者免费出走!对比去年C罗转会时的惊天动地,今年小法的转会就只有巴萨一家可怜的报价,够让我郁闷的。 有这么好的网络资源阿森纳竟然也不利用下, 论坛会英语,西班牙语,意大利语网友们可以发挥你们的长处了,发挥你们的特长,编辑太阳报报道皇马,国米有意小法的消息,报价四千五百万等等,然后发到西班牙巴萨乃皇马的官方论坛上去,小道消息本来就是靠想出来的,传的人多了,假的也成真了,既然要转,就让小法的转会来的轰轰烈烈,别到时候温格低调的三千万外加一些奖励给卖巴萨了!               如果世界杯前还没卖,那可以考虑只要小法上场的比赛赛后都出现一些曼联有意小法,阿布五千万采购小法,让小法成为新闻头条,当然发国内论坛没用的,国内的新闻大部分都外国翻译过来的,只要小法价格上去了,巴萨要么高价买,要么只好乖乖放弃,卖和不卖,大家都高兴。
本主题由 版主 george.arsenal 于 6/6/2010 9:35:15 AM 执行 主题分类 操作

LZ有心人啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不错的法子,造造谣谁不会啊 但教授的本意是留下小法,传闻越少,于留队越是有利
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-06-06 09:34:35

直接冒充某豪门发邮件到温格和加齐迪斯邮箱

我看行啊 谁去黑了巴萨的官网吧

YY无限   YY无罪

難度不小啊

誠招外語人才
Never give up

瞎扯淡!! 阿森纳的高层们再无能也能想得出比这好太多的主意
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

原帖由 漫步者 于 2010-6-6 9:47:00 发表 我看行啊 谁去黑了巴萨的官网吧
应该去黑傻子的财务邮箱。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题