阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 皇马介入法布雷加斯转会 [复制链接]

据西班牙《马卡报》报道,巴塞罗那可能会为自己在法布雷加斯转会中的蛮横态度付出代价,因为宿敌皇马已准备从他们鼻子底下抢走这名王牌中场。皇马原先最想得到的球员是利物浦队长杰拉德,但由于后者决心继续效忠红军,法布雷加斯顺理成章成为了最新目标。虽然巴塞罗那以2900万英镑报价小法被拒绝,但对于财大气粗的皇马来说转会费不成问题,况且这桩转会可以严重打击巴萨阵营士气,这也是穆里尼奥所擅长的心理战法。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 6/7/2010 5:27:51 PM 执行 主题分类 操作
阿仙奴→我的唯一!

嗯嗯,就知道鸟去黄麻。不会让巴傻 太轻松的
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

很黄很暴力
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

一个亿秒杀巴萨 来吧

也让巴萨紧张一下——并不是只有你一家俱乐部要买小法!
为阿森纳加油到死!

可惜的是小法说过只去八傻,这种事上球员的意愿很重要

皇马报价吧,不去皇马你就烂在板凳上,合同期满前不让你回巴萨
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

来个华丽的正式报价吧 F4不是那种小俱乐部能买的起的

原帖由 nainaijie 于 2010-6-6 11:45:00 发表 皇马报价吧,不去皇马你就烂在板凳上,合同期满前不让你回巴萨

I will be here ,For you

皇马至少可以报个价羞辱一下巴萨 这么好的机会 不报就可惜了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题