阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳为小法标价5000万镑 温格已经同乔科尔会 [复制链接]

真要3500W卖了 温格估计再留一个赛季 四大皆空 辞职走人

怀念不如相见

回去吧,我们这里再不需要西班牙人了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

50M不还价,买法布雷加斯送英格兰西班牙双重准国门阿穆尼亚
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

期待下赛季马戏团狂虐巴傻,30轮过后巴傻降级.
何时才能回到那时的荣耀

乔科尔做边锋,顶替我靠如何?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

说实话 3500我觉得都可以了 因为再多我们也不会拿钱去买人 都是TMD免费签  卖的越多越悲哀

教授跟乔科尔说:你不要来阿森纳。 教授对巴萨说:5000万镑是最低价,没得减价。
我是枪手我怕谁!

一天一傻.是就快官网~~

巴塞罗那在获悉阿森纳愿5000万镑出售法布雷加斯后,显得异常高兴。他们认为这给了他们足够的砍价空间,预计可以降低1500万镑。 劳资吐了

J.COLE这种过期球员不要说与FABREGAS差不多. 即使是当打最顶锋之时,也就只是适合做边锋而已,前提是他的教练是魔你鸟, 在其他教练手下,他只不过是一个能看不中用的庸才.
发新话题 回复该主题