阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求助耳机比较, 铁三角ES7, SONY MDR-D777SL [复制链接]

如果是魁梧男或者fatman 铁三角很适合你的体型 当然友情提示 请走出霸气来 如果是猥琐男或者gaydamn 还是耳塞或者静耳路过的好

ES7 300元就别想了,前一阵有过团购549元,估计现在这价格都不一定拿的到。 300元的话,我推荐白牙的DT235,或者AKG的K420,两者价格相同,都稳定在299元,国行,前者音质更好点,但后者的外型更适合出街,也更好推。

原帖由 xlfour1 于 2010-6-7 21:41:00 发表 看频响范围,铁三角的低音估计会更好点,索尼的高音更出色~个人倾向于索尼那款
你準備用什麽機器推耳機呢?聼什麽音樂多呢?用MP3聽個POP什麽的,這兩款,也就那樣了。 日係耳機重點在中高音,低音還是柔了點。Sony的耳機,打醬油的多(只有當年made in japen 的888可以入流),還是ATH吧,好歹是專業做耳機的。森海的PX系列也不錯。 現在的耳機,盲目追求外觀,而不是音質,但這也沒法,現在已經沒有優質的音源了,MP3什麽的,用再好的耳機,都是爛。

铁三角ES7,外观和性价比都没的说,男人有时要对自己好点

SONY E888有一副了。 现在想买一副头戴式的,外出可以听,在家也可以听。主要音源是CD随声听。 弦乐,交响,还有经典人声比较多,喜欢中高音好一点的。 看来大家都觉得ES7性价比比较好, 但是ES7太普遍了,我个人喜欢一些冷门的。 SONY的这副要比E7高300左右。还有一个隔音膜。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 nomad1 于 2010-6-8 0:06:00 发表
原帖由 xlfour1 于 2010-6-7 21:41:00 发表 看频响范围,铁三角的低音估计会更好点,索尼的高音更出色~个人倾向于索尼那款
你準備用什麽機器推耳機呢?聼什麽音樂多呢?用MP3聽個POP什麽的,這兩款,也就那樣了。 日係耳機重點在中高音,低音還是柔了點。Sony的耳機,打醬油的多(只有當年made  
网上评测说SONY这副低音比ES7好点。 我还是得去自己听一下,才能判断。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-6-7 22:45:00 发表 ES7 300元就别想了,前一阵有过团购549元,估计现在这价格都不一定拿的到。 300元的话,我推荐白牙的DT235,或者AKG的K420,两者价格相同,都稳定在299元,国行,前者音质更好点,但后者的外型更适合出街,也更好推。
我的意思是两个耳机价格差300元,不是要买300元的耳机, 我想买副800-900的这个档次的头戴式耳机

原帖由 cyrano 于 2010-6-8 10:05:00 发表 SONY E888有一副了。 现在想买一副头戴式的,外出可以听,在家也可以听。主要音源是CD随声听。 弦乐,交响,还有经典人声比较多,喜欢中高音好一点的。 看来大家都觉得ES7性价比比较好, 但是ES7太普遍了,我个人喜欢一些冷门的。 SONY的这副要比E7高300左右。还有一个隔音膜。  
C跟我的听歌倾下向不多,喜欢人声的中高音部分~低音足够就行了,太猛了受不了啊~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 cyrano 于 2010-6-8 10:05:00 发表 SONY E888有一副了。 现在想买一副头戴式的,外出可以听,在家也可以听。主要音源是CD随声听。 弦乐,交响,还有经典人声比较多,喜欢中高音好一点的。 看来大家都觉得ES7性价比比较好, 但是ES7太普遍了,我个人喜欢一些冷门的。 SONY的这副要比E7高300左右。还有一个隔音膜。  
B&O的A8吧

弦乐,交响,还有经典人声比较多,喜欢中高音好一点的。 --------------- 啥都不用说了,买ER4系列吧,虽然是耳塞,但我想说,小四恒久远,一副永流传

发新话题 回复该主题