阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有熟悉成都丽江香格里拉的吗? [复制链接]

本人近期将去成都丽江香格里拉逛逛 适逢世界杯 请问有熟悉这三地酒吧的人士吗 还请推荐下哪家酒吧晚上看球不错、环境不错 在此先行谢过啦

问雷太。

LZ说的香格里拉不是酒店吧

回复 3# Henry3246 的帖子

在房間看就好了

问问雷太或者江江
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哈哈 本人一个月后要去郊区了  而且本人对成都也不是很熟 如果要看球可以去玉林那边 酒吧最多 或者九眼桥也可以 玉林那边有家酒吧叫慕尼黑1810~以前放英超的,不知道现在还放不放足球比赛。其他的就不知道了哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

哦还有 在川大某个门附近有家酒吧 叫皇家橡树酒吧 在科华北路边儿上 你google earth一下吧 那里似乎是隔壁成都枪迷的老窝,因为他们的阿敏五行筒子是成都淫 祝LZ好运哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

成都去过两次,丽江去过一次,住了半个月,中间去了香格里拉,住了两天 去香格里拉千万别跟旅游团,要去中甸玩一玩,徒步虎跳峡。即便是跟了旅游团也别去看那《梦幻香格里拉》~~~

按倒啦 是成都的哇?

回复 8# 漫步者 的帖子

从来不跟团游的 准备再过几个月去西藏 所以这次休闲游下
发新话题 回复该主题