阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格赞西班牙技术冠绝全球 预言4强无巴西 [复制链接]

网易 在马特乌斯看来,西班牙是南非世界杯夺冠最大热门,他的观点得到了温格的认可。在接受《马卡报》专访时,教授直言斗牛士军团是他心中最大的夺冠热门。 “西班牙不只是热门,而且是最大热门。”温格开门见山,“原因很简单,他们有着最出色的球员和最出色的球队。西班牙有着无数超级球星,让我们回顾足球历史,巴西过去一直是技术最出色的球队,但现在轮到了西班牙,这毋庸置疑。” “想战胜西班牙可太难了,要想在控球率低于30%的情况下赢球是非常困难的事情,西班牙总是能够掌控球权。”温格继续说道,“齐达内的法国是史上最佳球队之一,他们赢得了世界杯和欧洲杯。我相信西班牙能够重写这一历史,只不过顺序变了,他们先赢欧洲杯再赢世界杯。” 法布雷加斯在西班牙队中并没有稳固的主力位置,温格建议博斯克重用小法:“我希望他能够首发,他配得上,因为他是个很伟大的球员,我打赌他是世界杯中最出色的年轻人。尽管他已经当了多年精英球员,但他也才22岁而已。西班牙中场有哈维、伊涅斯塔、席尔瓦、哈维-阿隆索等人,小法能否首发取决于西班牙踢单前锋还是双前锋。不过对我而言,小法永远都有属于自己的位置,因为他是阿森纳人。” 巴西被媒体公认为南非世界杯夺冠大热门,但温格却并不欣赏邓加的球队。“说实话,我真的认为巴西不会出现在半决赛中,说这话时我很理智并不冲动。我喜欢巴西足球,但我认为这支球队缺了点什么东西,那就是创造力。”温格最后说道,“我心目中的四强是西班牙、阿根廷、英格兰和荷兰,我非常希望荷兰能有所作为。荷兰球风类似西班牙,我非常喜欢他们的风格。”

不觉得四强会有英格兰

I will be here ,For you

不相信阿根廷能进4强,马拉多纳当教练就是悲剧。。。

温格预言一向不准

欧冠决赛证明了控球率不是王道 球王钦点了4支球队 巴西 阿根廷 西班牙 英格兰~吾德安全了,感谢国家~感谢球王
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

西班牙碰上这支巴西会死得很惨

西班牙在巴西队面前还是小弟弟。。。。 看好巴西夺冠。。。

原帖由 andora89 于 2010-6-11 13:04:00 发表 欧冠决赛证明了控球率不是王道 球王钦点了4支球队 巴西 阿根廷 西班牙 英格兰~吾德安全了,感谢国家~感谢球王
我也要来感谢

就当是娱乐节目

西班牙大热
发新话题 回复该主题