阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

要灰啦,很多不舍,加一点小激动…… [复制链接]

回复 30# 晴初吟梦 的帖子

了解。。 BTW 我很想翻
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 30# 晴初吟梦 的帖子

据说马来人民爱说汉语+粤语+英语+马来话的混合体。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我是来自首的 昨天那个是扯淡
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

恭祝順利

一路平安 一起顺利 善待民工
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 totxxx 于 2010-6-11 11:30:00 发表 据说 坐灰机 是不能说一路顺风滴。。。   

汗,全都祝阿梦顺风... 一路顺心
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿梦 小心 怪鱼 吃你 。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我现在在民都鲁了……一切平安~~ 过去24小时说的英语,比我从高中毕业到昨天说的加起来还多!囧……
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2010-06-14 00:19:00

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 39# 晴初吟梦 的帖子

没所谓,亚洲人说的英文亚洲人都听得懂
发新话题 回复该主题