阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

要灰啦,很多不舍,加一点小激动…… [复制链接]

嗯,本人要灰啦,即将去到马来西亚了…… 这次回家,3号早上到的,到今天,还不到10天,一切都太匆忙了,朋友一个都没见着,只是忙了家里的事情和跑了两次单位…… 唔,很多不舍呢~~~~~ 嗯,要出国了,还有点小激动吧,嘿嘿~ 到那边不知道上网方不方便,希望还是可以常常逛ACN吧。 嗯,有很多言语,酝酿很久,此刻却说不出来了…… 祝ACN各位朋友身体健康,万事如意! 祝ACN越办越好~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 6/11/2010 9:13:31 PM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

阿梦 一路顺风 常回家看看
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

一路顺风~~

阿梦,一路顺风

据说 坐灰机 是不能说一路顺风滴。。。
    。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

據說是要說一路逆風的..... 坐船的時候順風啊夢哥~~
    Never give up

早去早回啊.......一路平安啊..........要不要和你餞行啊夢哥?

來...走之前抱一個...

good luck! 请善待马拉民工……

去哪个城市来着,忘了。记得上照片啊,我要看马拉妹~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
    发新话题 回复该主题