阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

南非杯具了... [复制链接]

一個中柱............. 一個達Q................... 我XXXXXXXXXX........................
Never give up

最後那球中柱的要是進了我就有了..................!@#$%^&....

指望法国了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我指望的是烏拉圭~~~

回复 4# tomleong577200 的帖子

法国赢不了我MJ上的钱就光光了,诅咒之
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我想问没广体直播吗???都要听CCTV5的???????????

回复 6# stussy574 的帖子

有啊,广东体育嘛
复制代码

回复 7# xlfour1 的帖子

粤语吗????我看见直播8全部都是CCTV的连接以为没有呢... 真够中国特色的~~~~

还好中柱,不然不见了1B.. 下场乌拉圭....
阿仙奴→我的唯一!

回复 8# stussy574 的帖子

恩,粤语解说
复制代码
发新话题 回复该主题