阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[八傻每日一傻系列]小白:我很确定塞斯克这个夏天会回到巴萨下赛季与我们并肩作战,如果他回来,我们巴萨的小伙子们都会很高兴 [复制链接]

伊涅斯塔:“我能理解阿森纳为了保住他们队中世界最优秀球员之一而提高价格。但是要强行留下一个想走的球员是不对的。我们都知道塞斯克心在巴萨,而且在他为阿森纳做了那么多后,阿森纳不应该阻止他离开。塞斯克不会做任何对温格不敬的事。希望巴萨能跟阿森纳好好谈谈,让塞斯克尽快回来。” 八傻心不死,系列永不止
本主题由 版主 37°2 于 6/17/2010 8:52:04 PM 执行 提升/下沉主题 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我觉得多诺万挺像这人

就是巴傻那个长得像个白痴仔的那个B么?

好吧,就算我承认强要留住一个心不在我厂的人是不对的,但是你们开的那个价钱也太侮辱人了吧!要是想走的人都可以自己联系下家然后俱乐部就一定要卖了。。。小白你还真白啊!
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

我勒个去 你妈逼的八傻 有完没完呢
No good thing ever dies

名字起的真好 我建议这么白痴的言论和人就不要再提了吧,太降低自己品位档次了撒

小白,抓鸡鸡!
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

是傻

可以无心得之 不可著意以求之

一群傻蛋
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

西班牙已经充满了SB

发新话题 回复该主题