阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法拒绝回应转会传闻 [复制链接]

西班牙中场法布雷加斯表示希望为国家队奉献一切,并且绝不回应有关转会巴塞罗那的消息…… 网易体育       南非世界杯已经火热开战,2008年欧洲杯冠军西班牙却要等到北京时间本周三晚才会迎来首场比赛,对手将是瑞士。在西班牙队中,深陷转会传闻的阿森纳队长法布雷加斯无疑是关注焦点,但是小法已经不想再谈转会,只愿意一心一意为西班牙踢球。 法布雷加斯专心备战世界杯        法布雷加斯在一次新闻发布会上表示:“西班牙是一支十分有战斗力的团队,我们有战斗的天性。在这里,我看到了一支渴望荣誉和证明自己实力的团队。无论是否我的俱乐部队友,这没有关系,我来到这里就是为了向队友学习的,世界杯是最高水平的赛事。就像19岁时在德国一样,我会接受主帅博斯克的任何决定,全心全意为西班牙谋取胜利。”        法布雷加斯将本届西班牙队与德国世界杯时期的西班牙队做了一番比较,小法表示:“我们的这支球队比4年前还要年轻,但同时却不乏经验。德国世界杯上,我们开局很顺利,但是在一场糟糕的比赛后我们遭到淘汰。世界杯对于每一位球员来说都是挑战,我们需要吸取过去的教训。”        对波兰的热身赛已经是法布雷加斯第50场国际赛事,23岁零1个月的法布雷加斯已经成为史上最年轻的“50场”先生。法布雷加斯对于这份荣誉并没有过分强调:“我最糟糕的回忆是遭到法国淘汰,幸亏我们2年后获得了欧洲杯冠军。我们十分了解瑞士,我们不需要视频录像资料来了解对手。当然,没有一支球队能够有十足把握晋级,任何事情都可能发生。存活下来的球队才能笑到最后。2004年在葡萄牙我们同样拥有一支强大的队伍,但是很遗憾出局。”        事实上,法布雷加斯才刚刚伤愈不久,代表阿森纳踢欧冠的时候小法意外重伤并且告别赛季,只是在大名单公布前才伤愈。小法对于自己的身体恢复情况十分满意:“每一天我都能够感觉到身体在恢复,现在我已经完全伤愈了。对我来说,好消息就是团队集结的第一天起我就没有缺席过训练,也没有出现体能状况,这是最好的情况了。当你有机会为国家队奉献一切的时候,不应该有任何迟疑。我很冷静,很高兴能否成为国家队的一份子。”        当然,挖掘材料的记者们不会忘记提及转会巴塞罗那的事情,尤其是巴萨大选刚刚揭晓,新任主席罗塞尔并不愿意出高价回购小法的时候。在接受天空体育采访时,小法回应道:“我已经没有关心这方面的消息,现在我只关心国家队。我是来参加世界杯的,这是一位职业球员梦寐以求的时刻,就像我19岁时在德国一样。我渴望夺取荣誉,我希望奉献一切。”

这是哪个没眼眉的记者
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

现在转会都处在停滞状态吧

如果小法的市场价是3500W欧元 那我们就加1000万随便换他们一个大牌吧

怀念不如相见

实在搞不懂为什么小法吵着闹着去巴萨?坐板凳也开心?脑子秀逗了! 巴萨好吗?在国家对当板凳还不够,还打算到巴萨去坐穿替补席?浪费自己的前途? 哪怕去曼联,当主力,我都能支持,但是去八傻?如果他真的是这么想,我只能说,他真tmd是个白痴!再也不会支持这种人了!虽然很喜欢塞斯克! 话说回来,巴萨的确没诚意,人家皇马打算买人,的确真心诚意拿出巨额转会资金来买入,巴萨掏个3500w,还是欧元,还讨价还价,我个人认为小法的身价应该在6000w英镑左右。这么没诚意的主,他如果真的去了,我真的不能理解西班牙人的脑子是怎么长的了。。。

如果说他今年离开,可能性是50%的话,那明年离开的可能性就是99% 今年八傻出钱不超过5000W英镑,很难买走他,如果下赛季八傻夺冠,那小法估计就真的要走了,如果不夺冠,那八傻肯定会出钱购买好球员来对抗黄马,那个时候估计报价会比现在高
发新话题 回复该主题