阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

我家小妞叫七星 [复制链接]

虽然我不养, 但是真的好--------可爱呀 !!

我发现这个贴引来很多美女。。。。

以无法为有法,以无限为有限

好可耐啊,不过我还是喜欢更小的,几个月大了啊七星?(院长是七星彩爱好者咩?哈哈) 粉粉的小肉垫好萌啊~~~ 548那张大头近照我看出了猴子的感觉
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

做树J的猫猫真幸福

酱油  酱油

我养过几次猫,最后的结果都是跑出去之后就没有回来了

我养过一只猫,有次我放学去隔壁楼的同学家玩,牠在路上看到我,就一直跟着我,牠翻过楼下的铁门然后跑到我同学家门口等着我出来,可是后来出去以后就没有再回来了 伤心往事

叶公子和猫犯冲啊

原帖由 zero 于 2010-7-22 9:40:00 发表 好可耐啊,不过我还是喜欢更小的,几个月大了啊七星?(院长是七星彩爱好者咩?哈哈) 粉粉的小肉垫好萌啊~~~ 548那张大头近照我看出了猴子的感觉  
Well I call her "Seven" at home..my lucky number..and the cigarettes i used to have was Mild Seven..That's where this name comes from...shame on me,  shame on me.... She so cute now, following me around all the time..but a little bit crazy..so Wild Seven fits her so much better, haha~
煋瞎树....07/15/11...

say hi to 49L - 60 L...and baobao xiao A
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题