阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

UFO出现频率这么高,为何从不出现在重大场合? [复制链接]

据称艾森豪威尔同学会见过ET。。 这反映了  真正地位高的  见到ET  他是不会告诉你滴
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

我以前曾在海南看到过2次,真的,当时看的很清楚是个圆形的东西,我还拍了照片,但相机太烂照片上看不是很明显,我找找照片传上来。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

某天傍晚在海边看到的,这图我没发过,因为我也不确定是不是UFO或者其他什么东西,但的确是圆的,是第一次放出啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还有一次,我找找

这是某天下午看到的,反光的很厉害,但看不清形状,但地处偏僻,我只能肯定不是飞机或气球飞船之类,至于是不是UFO。。。我不确定

难道我是被选中的人嘛? 还是原来真的是火星人!

努努你就是被选中的12个小孩

这次真的不明

将军级别是有的,不过要解密档案

曾经看到过一个飞行物, 在云层中, 后面拖了一个火焰什么的, 有一个烟盒的长度。
发新话题 回复该主题