阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格紧盯比利时妖人 [复制链接]

在引进维尔玛伦大获成功后,温格似乎开始对比利时球员情有独钟,他现在又看上了一名比利时妖人,维尔马伦在阿贾克斯的前队友费尔通亨(Jan Vertonghen 温格的阿森纳在这个夏天得到了3000万英镑的转会预算,温格也希望能在世界杯结束前,为球队带来一些新面孔。 中后卫位置是他首先要考虑补强的,费尔通亨就是他的首选,22岁的比利时小将能司职中后卫、左后卫与后腰多个位置,而且与维尔玛伦相识多年,两人场上配合默契,场下更是关系密切的好友。 文章来源:http://www.dailystar.co.uk/football/view/140626/Wenger-out-to-get-Vertonghen/

看价钱,不会有两笔千万级别的后卫引进,洛里昂的那个已经基本确定了

可以后腰

看这个身高不错啊!既然是妖人价钱希望不高

lulu呢?

Lukalu~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后编辑威廉主义 最后编辑于 2010-06-21 17:12:42

威武哥好青葱呐~~~~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

门将呢?
看球...其他的管我鸟事

我看行
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题