阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第一次被拒签 [复制链接]

我一直很想去日本,但一直没去成。一开始是没什么机会,后来是觉得太贵舍不得,再然后又太忙没时间了。最近比较闲...打Poker也没有原来那样的热情了。澳门Pool里面的Fish越来越少,Killer越来越多。国家队比赛对我毫无吸引力,不用说世界杯,欧锦赛我都兴趣不大... 特别想要去的城市有3、4个,又不希望走马观花,最好每个地方都能住个10天半个月。而且我旅游一直喜欢睡到中午,然后出去瞎逛,坐坐公交和地铁,实在不认路了再打的。所以我上周准备好材料去签自由行。 5个工作日后被告知拒签了。估计拒签也没什么原因,就因为我是个中国人。现在想想,为什么那些道貌岸然的大陆演艺明星都不愿意当中国人,看来还是有一定道理的。

jpg(6/22/2010 7:57:59 PM 上传)

赫赫 出走把 这一年里面我劝走好多个了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

如果是自由职业者,被拒签很正常

LZ的职业对我来说一直很神秘~
彪悍的人生不需要解释!

习惯就好了 人比人气死人的
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我不是自由职业哦~~~严格意义来说 目前我是个职业运动员 Sportsman~~~Professional Poker Player

回复 6# 上海Edison 的帖子

很有个性

楼主经常在澳门。。。

楼主是准备去看山P么
看球...其他的管我鸟事

国家队比赛是指poker?
发新话题 回复该主题