阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳赛季回顾之科克兰 中场多面手期待再战来年 [复制链接]

阿森纳中文官方网站     09/10赛季对法国小将弗朗西斯·科克兰而言是其职业生涯的一个转折点。19岁的科克兰在08年来到阿森纳时踢中场位置,直到18月后才改踢又后卫的位置。   科克兰的枪手首演出现在联赛杯战胜西汉姆联的比赛中,接下来他又出现在对利物浦的名单中,两场比赛他都司职中场。   一月份,科克兰在足总杯比赛中出战,这次他担任右后卫而非自己熟悉的中场。直到赛季结束,他在预备队任职右后卫   并在这个位置上发挥出色,让我们期待下个赛季回归一线队的他能带来怎样的表现。
科克兰的2009-10赛季数据
赛事出场进球
预备队联赛122
足总杯10
联赛杯1+10
总计15 2
  声音   “对我而言,这场比赛很艰难,这是自从打西汉姆后我首次打一线队比赛,之前我很少打右后卫这个位置。作为一个球队的多面手很不错,我现在既可以打中场也可以打后卫。球队给了我这个打右后的机会,我想我可以做的好,希望我的努力会有结果。”   闪光时刻   今年2月,在客场对阵切尔西的预备队联赛比赛中,科克兰展示了他超凡的技术,他适时的拼抢抑制了卡库塔的发挥。科克兰在对方半场依靠跑动创造的机会也让人眼前一亮。
本主题由 版主 george.arsenal 于 6/23/2010 8:46:36 AM 执行 设置高亮 操作

实在不了解

就是这位小将下赛季要租借到洛里昂的吧?

队里N多小妖都租出去吧。。。 起码得到点实实在在的比赛。。。 以后不成材也有卖。。
发新话题 回复该主题