阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弱弱的问下女童鞋们,金发男出没注意 [复制链接]

症妇和妻液互相勾结,压榨虐待民工,我要在太阳底下做点裸露D体力活动,小晒有点掉皮了,为防止暴晒的痛苦,想入手一点防晒装备,屈臣氏销售MM推荐碧柔的,但眼花缭乱分很多种。偶D要求如下: 1流汗也不影响或对其防晒功能影响不大 2容易入手 3价钱平民一点,用的次数不多 4有效果 5一次涂抹防晒时间在1小时至2小时左右就可以 随贴附送金发小正太以作酬谢!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 6/24/2010 9:14:28 PM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

泥巴

平易近人算多少啊?推薦資生堂 藍色瓶子額那種蠻好額 200不到伐 我覺得碧柔裡面估計就是牛奶吧 肯定不防曬額...同樣價位買曼秀雷敦估計還靠譜點

同上曼秀雷敦,有功夫伺候碧柔还不如大宝算了

這是誰的兒子?

要200?我没这么矜贵,原本以为几十块的不掉皮就OK了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

另,怎么都是男的在回帖~寒,难道MM们都是素人?~ 回5L,他妈也在照片上,辛迪克劳馥

妮维雅吧
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我还是第一次见男人囔着买防晒霜。。我都不用的 所以我是来表达惊讶和打酱油赚钱的。。
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

SPF值高点儿吧,至少30,皮肤不过敏的话50也OK。。曼秀雷敦 妮维雅 都可以吧
    发新话题 回复该主题