阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

其实我很不好 [复制链接]

原帖由 卡特·金·杰伊 于 2010-6-27 12:44:00 发表 当你认为世界上没有好女人时, 不用在意 不妨回来看看擂台。 当你认为女人都是贱货时, 不用担心 不妨回来看看海伦。 当你认为真爱都是狗屁时, 不用悲伤 不妨回来看看小A。 当你认为自己配不起女友时, 不用害怕 不妨回来看看仙姑。 当你认为你比不起能干的女友时, 不用自卑 不妨回来看看喂鸡。 永远向前,路一直都在。
C要鸡冻了

没事的。。。事情过去就过去了。。。。 人很多时候都很迷茫,她也许自己都没看清楚,你也不晓得到头来是谁在后悔。 B你的宿命怎样我也不知道,我这人越来越对任何事都不抱期望,得不到是正常,得到了算走运,表面上的肯定或否定已经不太会影响我了,别人说我no feeling也好,cold blood也罢。。人总要找个自己活起来比较轻松的方式。你也明白世界上没有所谓的公平,只有很现实的平衡。起码还能这样讲出来,一直放在心里更坏了。。。多找人聊聊散散心吧
煋瞎树....07/15/11...

那天晚上我一个人走在淮海路上,心情及其低落.听着忠孝东路走九遍,回想和她在一起不长但快乐的日子. 想着,有些人是注定没真爱的吧.只是为什么我是那些人呢?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

猫王.说出来搞笑.他也叫Vicky 我现在看到Vicky就烦

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

问题严重了

难怪,我还在怀疑,微机今天怎么就无故当机,随机灌水呢

老b珍重

原帖由 飞毯 于 2010-6-27 11:41:00 发表 杯具啊 不是说 认真你就输了吗?先动情你就输了。  
确实,不过遇到对的人,这个就不成立 LZ这种人最后其实都会遇到那个对的,踏实下来
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

亲爱的才华不是盖的哦~~
彪悍的人生不需要解释!

楼主别伤心,不是你的,错过了,就别回头~ 真爱就在眼前,坚持下去,走过转角,也许就能遇见了~ 这就是生活  C'est La Vie
为阿森纳加油到死!
发新话题 回复该主题